ketemuan with nana & family  

Monday, February 22, 2010

Salam & Hi..
Apa kabar semua.. Semoga sehat dan ceria selalu..
Kemaren (minggu) Naddim n NauraDinDa ketemuan ama abg Rekia & Sabina, anak2nya tante Nana..
Kebetulan Bunda nitip mpek2 bikinan kak Lisa melalui Nana tempoh hari.. So sekalian ngambil mpek2nya ya sekalian aja mampir kerumahnya di Sri Ampang Condo..
Cuaca akhir2 ini emang rada panas yach?!?!.. Waktu on d way kerumah Nana sekitar jam 2an emang panas banget cuacanya.. Tapi gak tau kenapa waktu lagi di rumah Nana tiba2 hujan turun deras banget.. (kedatangan ku ke rumah mu membawa berkat kali na.. haha.. :)
Biasanya klo ketemuan bawa anak2 pasti rame.. Abg Naddim & Abg Rekia rebutan mainan, mamam bareng.. dan pastinya ngebenrantakin rumah bareng juga hehe.. (sorry na,, Anakku emang rada lasak.. maklum lagi notty2 nya ;)
Yang lucunya Sabina liat baby Dinda kayak nemu boneka baru aja.. gemes ya sayang?!?!.. hehe

-Sabina gak mau dipangku ama tante karna lg jealous mamanya ngegendong baby.. hehe-
-NauraDinDa with Tante Nana-
-Naddim koq merem sih?!?! ngantuk ya??-

-Abg Rekia & Abg Naddim mamam bareng..-


-Gantian liat cara makan abg rekia.. hehe-


-ibu2 Dan anak2nya-


- Ayah nemenin anak2 makan..-


-Ayah yang satu lagi sibuk ngasi susu anak..hehe-

Balik dari rumah Nana,, kita mampir dulu kerumah my MIL di Tmn Permata.. yang ada dirumah cuman Pak ndak (om nya Naddim n dinda).. emang sunyi banget tu rumah!!..

-Minum susu dulu dirumah nenek sebelum pulang kerumah..-




ok itu aja aktivitas kita kemaren.. anyway thx banget to Nana n Hubbynya yg ngajak kami mampir kerumah.. Nasib baik view rumahmu gak keliatan swimming pool na, klo keliatan pasti Naddim maksa mo nyebur "mandi air!! mandi air!!" Haha..
Hope nexttime kita bisa ketemuan lagi n jalan2 bareng yach say!! :)


AddThis Social Bookmark Button

Links to this post


Alahai Naddim  

Saturday, February 13, 2010

Inilah padahnya jika suka sangat melompat-lompat diatas katil sebelum tidur..Haha.. bunda rasa nak gelak ada.. rasa nak marah pun ada..

Dah jadi satu kemestian agaknya bagi naddim sebelum tidur wajib melompat2 dulu diatas katil.. (dimarah macam mana pun tetap dia buat juga,, mungkin sebab naluri kanak2 ribena terlalu kuat dlm dirinya haha!!)

Dan malam tadi aksinya itu telah membawa padah!!.. bunda yang sedang sibuk menukar pampers adik tiba2 terdengar si abg adim meraung sambil pegang dahi terduduk dilantai sebelah katil.. Dia telah tersembam ke lantai sebab tak sedar melompat sampai ketepi katil..

"Alahai Naddim nape lah notty sangat..
kan dah sakit..
tak pasal2 jendul dibuatnya.." ;(

AddThis Social Bookmark Button

Links to this post


Happy Birthday  

Tuesday, February 9, 2010

09.02.2010

This man just had a birthday!!

There aren't words to describe how grateful i am..

That he is supports me in all that i do.
That he patient and kind (even when i am not).
That he loves me unconditionally.
That he is an amazing father.
That he wakes up at night to give some milk for our baby.
That he loves to have fun with his family.
That he is passionate about his coming soon business, even though it's hard, time consume and loads of work. (I pray for you and for our lil' family dear..)

Happy birthday Ayah!! we love you so much..

^^

AddThis Social Bookmark Button

Links to this post


Kata-katamu yang ku Mengerti  

Saturday, February 6, 2010

Salam and Hi..



[ini picas Naddim ketika umur 1tahun lebih.. masa ni bunda rajin sangat buat LO pic Naddim dan aktif sangat ber Fotopages hehe.. and inilah one of LO Naddim yg bunda amatlah suka!!]


Hari nie Naddim telah pun mencecah 2Tahun 8Bulan 3Minggu 6hari... *oh sebegitu detailnya bunda menghitung umur Naddim.. copy paste from lilypie lah.. apalagi.. hehe*
Sampai kehari ini tutur percakapan abang Naddim masih lagi kurang jelas. Kadang, bahkan selalunya dia bercerita dalam bahasanya sendiri (bunda tak boleh faham langsung).. tapi bila disertai dengan 'body language' naddim baru lah bunda & ayah akan faham..

Beberapa kata2 yg terucap dari bibir Naddim yang masih bisa dimengerti seperti :
- Uja (Hujan)
- Omen (Ultraman)
- Nosor (Dinasour)
- Vivi (TV)
- Uti (Roti)
- Apu (lampu)
- Kok (o'clock)
- Unci (kunci)
- ipah (Kipas)
- Namuk (nyamuk)
- yuh gigi (berus gigi)
- nanak (tak nak!!)
- Aju au (Baju baru)

hmmm.. apa lagi ehh.. bila tengah nak tulis bunda lupa pulak,, *tgh pikir n ingat2 lagi*

- Tedog (catdog)
- ule (gula)
- asuh angan (basuh tangan)
- asik (nasi)
- ampu (shampoo)
- ika abut(sikat rambut)
- mo mo (moon)
- dek oya (adik Naura)
- bubye (bila berpisah dengan org n kalau tengok pesawat terbang)
- hoii (HOT)
- cejuk (sejuk)
- eko (airconditioner)

hmm sebenarnya banyak lagi kalau di ingat2.. tapi cukup itu je lah dulu yang bunda catatkan disini.. * coz 'dek oya' dah nangis.. bunda kena buat susu dulu.. bubye!!

wsalam ^^

AddThis Social Bookmark Button

Links to this post


Blog Widget by LinkWithin