Colmar Tropicale & Rabbit Park, Berjaya Hills  

Thursday, April 1, 2010

Minggu lalu Naddim & Nauradinda bawak nenek, atuk dan aunty yuyun jalan2.. Kemanakah kami pergi???

@Colmar Tropicale ;)

"Welcome to colmar tropicale"
Naddim nyantai dulu bersama milonya..


Aunty yuyun & nenek

Ayah beserta tentara2nya
..

Bunda with lovely oya..


Naddim sedang berusaha ngajak atuk liat swan berenang


ini adalah tantenya adim..


..dan ini bundanya anak2 hehe

Habis dari colmar sempat singgah di Rabbit park.. Masuk bayar RM3 Only.. bisa main ama kelinci alias arnab, then liat bangau, kuda, donkey, and rusa christmas kayak piaraan di farmville bunda juga ada hehe..
@Rabbit Park ;)


Naddim begitu geram ama si rabbit


Waktu di situ cuman naddim yang lari2 ngejar rabbit.. happy banget kale.. tapi si rabbit kayaknya gak happy dgn kedatangan naddim, mereka semua pada ketakutan dikejar2 naddim sambil teriakan tangkap!! tangkap!! (adoiii naddim napelah agresif sgt nie..segan ngan org sekeliling tau..)



Lihat aksi naddim mengejar rabbit


inilah adik oya yang ceria selalu dimana saja berada.. muaahhhhss syg!!


rabbit berkumpul mengadakan rapat..


Lagi ngobrol apaan sih??!!


Naddim n ayah berhasil menangkap seekor rabbit huhu


sepasang donkey!!




Balik dari Rabbit park kita gak ketinggalan ngujungin Genting bentar.. cuaca emang beda banget.. disini lebih dingin.. gimana gak dingin kabutnya tebal bgt bok!!! bbrrrrrr
@Genting Highland ;)
Naik cable car doang,, outdoor n indoor terpaksa dilupain karna udh keburu sore,, lagi pula emang gak plan mo kemari sebenarnya..


Ok sekian dulu cerita jalan2nya.. capek bgt ngeposting entri kali ni (internet kurang bersahabat karna lagi hujan diluar sana.. huhu)
And Happy weekend All ^^

AddThis Social Bookmark Button

Links to this post


Blog Widget by LinkWithin