LO suka-sUkA..!!  

Tuesday, July 28, 2009

Kali nie lagi kepingin buat LO for my Naddim.. kebetulan ada mood and tahap rajin lagi meningkat untuk 'godek-godek' adobe photoshop.. hehe
Kalau dulu waktu masih aktif di fotopages,, memang hari2 suka banget scraping2.. almost my posting mesti pake LO.. well sejak sifat malas lebih bayak dari rajinnya (mmg gak rajin like fliffy yg slalu menghasilkan a wonderfull LO's..) n waktu yang gak mengizinkan untuk duduk lama2 depan pc, makin jarang aja dech nge scrap :'(

Anyway i still luv scraping!! bcoz sometime mampu menghilangkan stress lho!! n akan ada satu kepuasan klu udh lihat hasilnya.. OK!! gak mau cerita banyak2 :) ~~~Enjoy it!!

AddThis Social Bookmark Button


12 comments: to “ LO suka-sUkA..!!

Blog Widget by LinkWithin